La UD con la pólvora mojada

Ayoze Hdez | Fecha: 25/05/13

En el momento más crucial de la temporada, el equipo que dirige Sergio Lobera se atasca de cara a gol. 3 jornadas sin marcar un gol es preocupante y más aún jugándose lo que se está jugando el conjunto amarillo, nada más y nada menos que los playoff de ascenso a la Liga BBVA.

Tras el empate 0 – 0 ante el Huesca, el 0-0 en el Gran Canario frente al decano del fútbol español, el Recreativo de Huelva y el 1-0 de hoy en el Municipal de Anduva, deja la cifra en 27o minutos sin marcar un solo gol, y lo peor de todo es la poca claridad en ataque del equipo, sólo Thievy es el que tira. Es preocupante este dato, ya que cuando el equipo contrario ahoga la salida del balón, la ud no juega a nada, abusando del balón largo al delantero francés, que debe medirse con hasta tres defensas para generar peligro.

El record sin anotar está en 403 minutos, siendo Sergio Kresick el que llevaba el timón del equipo amarillo.