El Juvenil División de Honor gana al Barsa 2-0 y pasa a semifinales

Yurena Santana | Fecha 06/05/13

El Juvenil División de Honor pasó a semifinales poniendo en apuros al juvenil del Barsa ya que gozó de las mejores ocasiones y estuvo mejor durante todo el partido.

Los primeros minutos comenzaron bastante vivos por parte de los dos equipos, ya que ambos buscaban conseguir el dominio de un encuentro que hasta el momento no tenía dominio. Aunque a mediados de la primera mitad, el filial del Barsa tuvo la ocasion más clara por medio de su capitán Fernando Quesada, pero su disparo se fue a la derecha de la portería que defiende Alex Guanche y minutos antes del descanso, Alejandro Rodríguez tuvo una ocasión clara para los amarillos, pero sin fortuna. Con el empate a 0 se llegó al descanso en el partido.

Los primeros minutos comenzaron como lo hicieron en la primera mitad, pero quien tenía las mejores ocasiones del partido eran los de Mingo Oramas, de hecho Dani Ojeda tuvo una ocasión clarísima para abrir el marcador, pero su disparo lo atajó el portero y pudo sacar el peligro en el área pequeña. Fue el propio Ojeda quien tuvo otra ocasión clara para los amarillos, aunque sin fortuna. El equipo continuó con su ofensiva gracias a la entrada de Perdomo,  y éste disparó desviado.

Minutos mas tarde, la UD Las Palmas se adelantaría en el marcador por medio de un penalti cometido sobre Alejandro Rodríguez y éste lo lanzó a la izquierda del portero estableciendo el 1-0 en el marcador de las instalaciones de A Madroa y en el descuento Aridane, sentenció un partido que estaba de cara y en cuanto al juego, los amarillos eran mejor.

Con esta victoria, los amarillos pasan a semifinales a la espera del próximo rival que saldrá del partido Athletic Club de Bilbao – Sevilla.

Ficha Técnica

UD Las Palmas (1): A.González, Ramirez, Adrián, Arencibia, No Garbarino (’67 Marrero), Rodríguez (’87 Jordi), Ojeda, Ramírez (’62 Perdomo), Padrón, Santana, Sosa (’81 Godoy).

Entrenador: Domingo Oramas

FC Barcelona (0): Ondoa, Godswill (’75 Olivan), Costa (’80 Brian), Bagnack, Gafarrot, Samper, Traeré, Quesada (’70 Babunski) , Herrera, Calvet (‘ 70 Zacharie) , Richard (’62 Munir).

Entrenador: Jordi Vinyals

Goles: Alejandro Rodríguez, de penalti (’68 1-0), Aridane (‘90+3, Aridane 2-0).

Incidencias: Partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Campeones. Cuartos de final entre la UD Las Palmas y el FC Barcelona en A Madroa (Vigo-Pontevedra) con lluvia durante todo el encuentro y buena presencia de aficionados.